Cappuccino caseirinho:
Ingredientes:300g de leite em pó
1 saqueta de chantily fixe (usei da marca Vahine - encontra-se nos supermercados ao lado dos fermentos e das gelatinas)
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
3 colheres de chá de cacau em pó
150g de café solúvel
50g de açúcar
Misturar bem todos os ingredientes e guardar num recipiente bem fechado.
Para preparar a bebida, misturar 3 colheres de chá bem cheias de pó e juntar 200ml de água a ferver.
Bom Apetite!
*****
Outra Receita:
100 g de Leite em pó
50 g de Chocolate em pó
10 g de Cacau em pó
15 g de Café solúvel em pó
35 g de Chantilly em pó
2 colheres sopa de Açúcar
1 colher de café (mal cheia) de Canela em pó
Misturar bem todos os ingredientes, guardar em frasco de vidro.
Para preparar uma chávena (tamanho chá) deitar 4 colheres de chá cheias do preparado de capuccino, juntar 175 ml de água ou leite bastante quente aos poucos, misturar bem para fazer um creme. Servir imediatamente.
Pode ser feito em maior quantidade e conserva-se por aproximadamente 1 mês.
Sem comentários:
Enviar um comentário